Wellmover fest di lagoon avenue

Wellmover Fest, dari PoundFIT, Online workout hingga promo antigen tes murah

Wellmover Fest di Lagoon Avenue Mall Bekasi

Halo sobat sehat, mau jaga stamina dan kesehatan tubuh? Salah satu caranya adalah dengan rutin berolahraga. Kalau kalian bingung bagaimana memulainya, kalian bisa banget ikutan acara WELLMOVER FEST di Lagoon Avenue Mall Bekasi. Acara yang bertemakan “Party of Sports” ini merupakan kegiatan olahraga bersama yang tetap menerapkan protokol kesehatan dalam pelaksanaanya. Kalian harus melakukan check-in sebelum memasuki area, mengenakan masker, juga menjaga jarak.

Wellmover Fest di Lagoon ada antigen test murah dari teman sehat
Wellmover Fest di Lagoon

Olahraga seperti apa aja sih yang akan ada di WEELMOVER FEST di Lagoon Avenue mall bekasi ini? Ada 3 jenis workout yang akan dibuka kelasnya, yang pertama kelas Poundift, lalu kelas Liit Flow dan yang terakhir adalah Strong Nation. Yang pasti tidak hanya asal gerak karena setiap sesinya akan dipandu oleh coach-coach keren yang memang ahli dibidangnya. Dijamin keringat-keringat akan bercucuran dan badan semakin terasa bugar.

Workout di lokasi atau dari rumah? Ga masalah

Bagi kalian yang ingin mengikuti kegiatan ini bisa dengan 2 cara yaitu offline atau on-site dan juga online via zoom. Jika kalian memilih online, nantinya kalian akan langsung dipandu oleh coach-coach keren yang sudah siap memberikan materi dari 3 sesi yang ada melalu aplikasi zoom, kalian bisa langsung olahraga dari rumah hanya dengan membayar biaya IDR 40.000 saja. Untuk yang ingin ikutan berolahraga langsung di lokasi, dikenakan biaya sebesar IDR 65.000. Untuk registrasi bisa melalui aplikasi Strongbee App @strongbee.co.id dan dapatkan CASHBACK 10% atau via Wellmover @wellmover.id (klik link https://linktr.ee/wellmoverfest)

Jaga Kesehatan diri dan orang disekitar dengan Antigen test murah di lokasi

Selain aktif untuk menjaga kesehatan diri sendiri dengan berolahraga, ada baiknya jika anda yang sering beraktifitas diluar rumah untuk pro-aktif dengan melakukan diagnosis test covid-19. Hal ini selain dapat memastikan kesehatan diri sendiri, tentu saja juga akan besar pengaruhnya untuk kesehatan orang-orang disekitar kita. Sehingga kita dan seluruh orang-orang yang kita sayangi dapat tetap aman dan nyaman beraktifitas selama pandemi.

Wellmover Fest di Lagoon ada antigen test murah dari teman sehat
Wellmover Fest di Lagoon ada antigen test murah dari teman sehat

Buat kalian yang ingin melakukan diagnosis test berupa Swab Antigen Test, langsung aja ikutan hadir ke Pop Up Booth Teman sehat di lokasi acara WELLMOVER FEST di Lagoon Avenue Mall bekasi. Karena ada promo Swab Antigen Test murah yang diadakan selama berlangsungnya acara, yaitu tanggal 27 Maret 2021. Sobat Sehat hanya cukup membayar sebesar IDR 170.000 saja sudah mendapatkan layanan Antigen Swab dan juga bonus kupon potongan belanja di tenant-tenant yang berpartisipasi.

Booking Tes Covid-19 yang mudah Wellmover Fest di Lagoon Avenue

Untuk melakukan booking ataupun pemesanan bisa dicek detailnya sebagai berikut;

Wellmover Fest di Lagoon ada antigen test murah dari teman sehat
Carai booking test antigen
  1. Login ke Teman Sehat, lengkapi data diri (jika belum mempunyai akun, bisa langsung create dengan mudah) setelah itu langsung klik booking test
  2. Pilih lokasi Klinik Empat Dara, dan tanggal test 27 Maret 2021.
  3. Pilih jenis test LAGOON EVENT 27032021 dan masukan kode promo LAGOON170 di kolom promo code dan klik apply. Kamu akan mendapatkan potongan harga langsung menjadi total pembayaran IDR 170.000 .
  4. Pilih cara pembayaran yang paling nyaman, bisa dengan E-wallet ataupun bank transfer. Setelah pembayaran selesai, kamu bisa mempersiapkan diri untuk hadir ke Lagoon Avenue Mall Bekasi, dan jangan lupa tunjukan QR Code kalian untuk mendaftar di klinik yang kalian tuju

Ayo kita ambil peran jaga lingkungan kita tetap aman dan nyaman untuk beraktifitas. Caranya bagaimana? Selain

Coupon Belanja Gratis di Tenant Lagoon Avenue Mall Bekasi

Buat sobat sehat yang sudah melakukan Test, ada yang spesial nih buat kalian. Kupon potongan belanja sebesar IDR 20.000 bisa langsung kalian gunakan di tenant-tenant yang berpartisipasi di acara kali ini. Mau tahu dimana saja kalian bisa redeem coupon nya? yuk langsung cek aja disini.

Tenant yang berpartisipasi  antigen test murah dari teman sehat
Tukar kupon IDR 20.000 secara gratis
  • Dumdum
  • Fruity
  • Imperial Kitchen
  • Puyo
  • Burger King
  • Bakmitopia
  • Chatime
  • Doner Kebab
  • Susu Mbok Darmi
  • Shihlin

Selaint tenant F&B terdapat juga tenant non F&B yaitu Guardian, yang menyediakan berbagai macam kebutuhan kesehatan dan juga kecantikan. Semua tenant bisa sobat sehat temukan di area Lagoon Avenue Mall bekasi.

Masih ada lagi, TikTok Challenge dan juga IG Story challenge berhadiah total IDR 700.000

Gimana, sudah kebayangkan serunya akan seperti apa? tapi tunggu dulu, ada dua hal lagi yang bisa kalian ikuti pada tanggal 27 Maret 2021 nanti.

Sobat sehat hanya harus membuat video dan atau foto sekreatif mungkin (konsep video bebas) di depan booth Teman Sehat dan di upload di media sosial (Instagram/tiktok). Setiap yang membuat video & berfoto didepan booth Teman Sehat akan mendapatkan mineral water. (persediaan terbatas). Untuk pemenang akan di pilih 5 orang, 2 dari tiktok dan 3 dari instagram

Syarat untuk ikutan adalah sebagai berikut:

  • Follow Instagram teman sehat di @Komunitas.Temansehat dan like 3 postingan terakhir
  • Follow tiktok teman sehat di akun @Temansehat.official (Optional)
  • Upload hasil karya kalian ke social media dan tag Teman Sehat
  • Gunakan Hashtag #SehatDenganTemanSehat #BanyakinGerak
    Hadiah:
  • 3 voucher SneakerShoot untuk 3 orang pemenang Rp 200.000
  • 2 voucher Go play untuk 2 orang pemenang Rp 49.000

Pengumuman dan pengambilan hadiah Pemenang
Diumumkan di media sosial Instagram @komunitas.temansehat jam 20.00
melalui instastory pada hari itu.(Sabtu, 27 Maret 2021)
Cara ambil hadiah: voucher akan diberikan secara online dan di dm ke pemenang masing masing.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *