Resolusi Hemat di 2021? Bisa banget dengan Teman Sehat Vouchers dan Kupon!

Teman Sehat Vouchers, bikin kamu makin hemat

Halo Teman Sehat, di awal tahun 2021 ini Teman Sehat merilis fitur Teman Sehat Vouchers sebagai salah satu fitur jagoannya. Fitur ini sendiri sebagai pelengkap dari fitur kupon yang sudah diterbitkan sebelumnya. Tentunya fitur Kupon dan Teman Sehat vouchers ini bisa bikin kalian hemat, karena kalian bisa melihat promosi-promosi dan atau diskon-diskon spesial yang ada di restoran atau kedai kopi favorit kalian teman sehat.

Teman Sehat Vouchers
Teman Sehat Vouchers

Kategori Voucher di Teman Sehat

Berbagai pilihan vouchers ada di Teman Sehat vouchers dan terbagi dalam beberapa kategori populer, seperti food & beverage, e-commerce. Lengkapnya bisa di cek dilist dibawah ini.

  • Kategori e-commerce.
  • Kategori entertainment
  • Kategori Food & Beverage
  • Kategori Health
  • Kategori Department Store
  • Kategori Lifestyle
  • Kategori Beauty & relaxation

Pastikan kalian selalu mengecek langsung didalam aplikasinya untuk mengetahui update-update terbaru tentang vouchernya ya teman-teman.

Mudahnya membeli voucher di Teman Sehat

Nah bagaimana sih cara mendapatkan voucher-voucher ini? Caranya ternyata gampang banget loh gaes! Untuk melakukan pembelian kalian bisa langsung akses halama Voucher & Kupon yang ada di dalam aplikasi Teman Sehat, dan pilih kategori serta jenis voucher yang kalian inginkan. Setelah itu lanjut deh tinggal bayar, tersedia pilihan bank transfer, Virtual Account, Link Aja, Ovo, Dana dan lain-lain.

Teman Sehat Vouchers
Belanja Voucher Digital Teman Sehat

Satu hal lagi yang membedakan, pengguna Teman Sehat bisa menukarkan poin yang dimiliki untuk pembeli voucher-voucher tertentu yang tersedia. Terus bagaimana cara mengumpulkan point nya? Yang pasti kalian harus sering-sering login kedalam aplikasi setiap hari dan mengerjakan berbagai misi yang ada, berhadiah point loh ^^

Rekomendasi Vouchers dari Teman Sehat

Berikut ini adalah voucher lima vouchers unggulan yang bisa kamu beli di Teman Sehat

  1. Grab Food
  2. Grab Transport
  3. H&M
  4. Tokopedia
  5. Carrefour

Voucher-voucher digital diatas bisa banget kalian gunakan sendiri ataupun jadi hadiah bagi orang-orang yang kalian sayangi.

Selain Teman Sehat Voucher ada juga fitur Kupon

Sekilas tentang Fitur Kupon, Kupon digunakan oleh partner mitra bisnis Teman Sehat untuk mempromosikan produknya ketika pengujung datang ke lokasi atau toko. Nah buat kalian yang punya usaha seperti toko, restoran, kedai kopi dan lainnya, sangat cocok nih untuk pakai fitur Kupon dari teman sehat. Kenapa? karena Pengunjung akan mendapatkan kupon setelah proses check-in selesai, hal ini bisa membantu kamu sebagai pemilik bisnis untuk melakukan promosi langsung kepada pengunjung. Serta bisa membuat pengunjung datang ke gerai lokasi kamu untuk berbelanja ya kan.

Pemburu Kupon Diskon di Teman Sehat

Bagi kalian pengejar diskon dan pemburu, jangan sampe ketinggalan untuk mengecek di aplikasi tentang mitra bisnis mana aja dari Teman Sehat yang sedang melakukan Promo hehe

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *