Check-in System Teman Sehat

Check-in System Teman Sehat, Cepat, Mudah dan Aman kurang dari 1 menit

Check-in System Teman Sehat kurang dari 1 menit

Dalam penanganan terhadap pandemi, Salah satu hal yang menjadi fokus pemerintah adalah tentang bagaimana perekonomian tetap bisa berjalan sambil tetap menekan penyebaran corona. Salah satu yang bisa membantu untuk melawan pandemi tersebut adalah dengan menggunakan check-in system yang terintegrasi, seperti Check-in System Teman Sehat saat ini. Dan sekarang kamu bisa check-in dengan lebih cepat, kurang dari 1 menit dan bisa langsung di akses dari kamera smartphone kamu.

Check-in System Teman Sehat
Check-in System Teman Sehat ada di coffee shop

Ini dia cara Check-in nya

Cukup 3 langkah cepat buat kamu untuk check-in, tak perlu repot ataupun khawatir dengan keamanannya, karena proses check-in ini tidak ada kontak fisik sama sekali.

Check-in System Teman Sehat
Scan QR Code yang ada di depan area check-in dengan smartphone kalian
Check-in System Teman Sehat
isi data-data nama dan no telpon
Check-in System Teman Sehat
Check-in selesai, ga sampai 30 detik

Nah setelah selesai check-in kamu bisa langsung masuk ke area yang akan kamu kunjungi, tentunya dengan rasa aman dan nyaman.

Disclaimer: Data-data yang sobat sehat masukan hanya akan disimpan selama 14 hari saja, dan akan dihapus setelahnya. Teman Sehat menjamin data tersebut hanya akan digunakan untuk tujuan protokol kesehatan selama pandemi.

Check-in System Teman Sehat
Dibaca dan diklik untuk proses check-in ya sobat sehat

Check-in dapet Kupon Promo serta Diskon juga?

Iya bener banget nih sobat sehat. Kamu beneran bisa dapet kupon promo ataupun diskon dengan proses check-in aja. Caranya gimana? Kamu cukup lanjut registrasi setelah check-in.

Sobat Sehat bisa registrasi dengan Email ataupun no Telephone (OTP Code). Setelah registrasi, kamu bisa melihat langsung jenis-jenis voucher promo yang bisa kamu redeem.

Untuk video lengkapnya bisa simak video singkat berikut ini.

Check-in System teman sehat saat ini telah menjadi salah satu protokol kesehatan yang digunakan di berbagai kota besar. Mulai dari pusat perbelanjaan, coffee shop, kantor pemerintahan dan masih banyak lagi yang lainnya. Dengan menerapkan Check-in System teman sehat di lokasi, para pelaku usaha dan juga pemiliki lokasi telah memberikan keamanan ekstra bagi para pengunjungnya.

Tetap Terhubung dengan Teman Sehat

Teman Sehat bisa di unduh dengan mudah dan tentunya gratis tanpa biaya. Tersedia di Android, iOS dan juga Web Apps.

Teman Sehat Google Play store
Untuk Android klik disini
Teman Sehat hadir di iOS
Untuk iOS klik disini
Teman Sehat website apps
Untuk Web App klik disini

Kedepannya Teman Sehat akan terus berusaha dalam memberikan pelayanan yang lebih baik lagi kepada Sobat Sehat semua. Oleh karena itu jika ada kritik dan saran dapat langsung informasikan ke Teman sehat melalui channel-channel berikut ini

Email: info@temansehat.co
Instagram: Komunitas.Temansehat
Facebook Page: Komunitas Teman Sehat
Twitter: HI_TemanSehat

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *