4 fitur baru Teman Sehat

Bukan aplikasi kaleng-kaleng, ini dia 4 fitur baru Teman Sehat yang bikin kamu happy terus

4 Fitur baru Teman Sehat bikin kamu happy terus

Halo Teman Sehat, masih tetap sehat kan? Gimana liburan akhir tahunnya, apakah kalian sibuk seru-seruan dirumah atau malah asyik berkeliling Indonesia? Buat yang dirumah aja ataupun travelling keluar kota, Teman sehat punya hadiah menarik untuk kalian yaitu 4 fitur baru teman sehat yang pastinya akan bikin kalian happy terus. Ga percaya? Simak detailnya dibawah ini

4 Fitur baru Teman Sehat bikin kamu happy terus
4 Fitur baru Teman Sehat bikin kamu happy terus
Buat yang hendak keluar kota, bisa langsung ambil Diskon 50% untuk Rapid Test Antigen dengan pemesanan melalui Teman Sehat loh

1. Gamification

Salah satu Fitur terbaru dari Teman Sehat di akhir tahun 2020 ini adalah Gamification yang terdiri dari 2 activities yaitu Mini Games Roda Berputar (Wheel of fortune) serta Misi dan Booster.

  • Mini Games Roda Berputar (Wheel of fortune)

Mini games yang satu ini memerlukan poin teman sehat didalam aplikasi yang kalian punya untuk setiap melakukan putaran, yang mana setiap putaran akan otomatıs mengurangi poin kalian. Dalam 1 hari kalian hanya berkesempatan untuk bermain sebanyak 5 kali saja, dan bisa dicoba kembali pada keesokan harinya.

Cara bermain :

Putaran 1 : 0 poin
Putaran 2 : 4 poin
Putaran 3 : 6 poin
Putaran 4 : 8 poin
Putaran 5 : 10 poin

Poin bisa teman-teman kumpulkan dari login harian, pembelian dan pemesanan COVID-19 tes. Nah pastikan kalian login ke aplikasi teman sehat setiap hari ya, karena dengan login harian kalian akan mendapatkan 1 poin secara gratis. Oh iya selama bulan Desember ini ada hadiah grand prize yaitu yaitu Oppo Reno 4F (8GB/128GB) yang bisa kamu menangkan, kalau beruntung.

Kamu juga bisa menambah poin kamu dari top up didalam aplikasi loh, dan melakukan pembayaran menggunakan online payment channel yang tersedia.

  • Misi & Booster
Kartu Misi
Progress misi dan booster

Misi di dalam Teman Sehat adalah misi harian dan misi mingguan. Misi harian bisa kalian selesaikan dengan müdah dan tentunya setiap misi akan mendapatkan reward poin, lumayan ngumpulin poin untuk main wheel of fortune.

Untuk misi mingguan sendiri kamu ditantang untuk menyelesaikan 50x check-in dan jika kamu berhasil kamu bisa mendapatkan vouchers grab senilai 100 Ribu rupiah.

Misi ini tidak akan hilang apabila kamu tidak berhasil menjalankan di minggu tersebut, untuk mempercepat menyelesaikan misi kamu bisa menukarkan poin kamu untuk ditukarkan dengan check-in booster supaya misi cepat selesai.

Booster dapat melipat gandakan progress check in kalian, sesuai dengan jumlah dan durasi booster yang aktif.

2. Notifikasi pengingat 3 jam.

Apa sih notifikasi pengingat 3 jam di Teman Sehat. Ketika kamu mengunjungi satu lokasi dan mengisi buku tamu digital di Teman Sehat atau melakukan check-in di pintu utama, maka Teman Sehat akan menandainya dan apabila masih berada di lokasi yang sama selama 3 jam maka teman-teman akan menerima notifikasi pengingat ini.

Notifikasi ini berisi himbauan bahwa kalian sudah 3 jam berada di lokasi, ada baiknya untuk meninggalkan lokasi untuk bergantian dengan pengunjung baru namun tetap mematuhi protokol kesehatan COVID-19 yang berlaku.

Hal ini ini diharapkan bisa memberikan kenyamanan bagi pengunjung lokasi bisnis, sebagai self reminder juga bagi pemilik bisnis hal ini membantu untuk mengetahui berapa banyak pengunjung dilokasi tersebut agar tidak terjadi penumpukan dan tentunya untuk keamanan serta menjalankan protokol kesehatan Covid-19 dengan tertib.

3. Pemesanan COVID-19 Test

Klik book now di kartu utama
Pilih lokasi tes dan masukan kode promo jika ada

Dengan fitur pemesanan COVID-19 di Teman Sehat akan memudahkan pengguna, ketika hendak memesan tes COVID-19. Teman-teman cukup memilih lokasi tes yang terdekat dengan lokasi kalian tinggal, pilih waktu dan tanggal serta tes yang tersedia (PCR, rapid test, swab test antigen) lalu pilih metode pembayaran yang tersedia bisa dengan transfer antar bank, OVO, DANA, Link aja atau melalui virtual account.

Setelah pemesanan selesai, teman-teman akan mendapatkan kode pemesanan dan bukti transaksi. Tunjukan halaman tersebut ketika teman-teman berada di klinik atau rumah sakit.

4. Pop-up promo

Untuk partners Teman Sehat, fitur pop-up promosi ini akan bermanfaat untuk memperbesar promosi produk di dalam Teman Sehat. Pengguna Teman Sehat akan lebih müdah mengetahui promosi yang sedang berlangsung di dalam Teman Sehat.

Seru banget kan 4 fitur baru teman sehat!

Bagi kalian yang sudah mengenal Aplikasi Teman Sehat, tentu sudah mengetahui fungsi utama dari aplikasi ini bukan. Tapi teman sehat sekarang tidak cuma aplikasi kesehatan yang gitu-gitu aja. Teman Sehat selalu berusaha memperbaiki layanannya dengan menambah fitur-fitur baru yang sudah Teman Sehat jelaskan diatas, Semoga saja bisa memudahkan teman-teman dan bisa bikin kalian happy terus selama menggunakan Teman Sehat. Biar kalian semakin betah pakai aplikasi teman sehat ye kan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *