4 Coffee shop hits Denpasar!

Ini 4 Coffee shop hits rekomendasi untuk nongkrong di Denpasar

4 Coffee shop hits Denpasar!

Ingin menikmati kopi dengan citarasa yang pas? atau ingin melepas penat setelah beraktifitas? Teman sehat akan rekomendasikan 4 coffee shop hits Denpasar yang bisa kalian kunjungi, bisa untuk take away ataupun dinikmati di tempat. Tentunya sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku ya Sobat Sehat.

4 coffee shop hits denpasar
4 coffee shop hits Denpasar

Langsung aja kita akan share 4 coffee shop hits Denpasar yang bisa.

langkah coffee shop

Coffee shop yang satu ini menyediakan 2 lini minuman untuk dinikmati, Coffee Based dan Non Coffee dengan 3 pilihan Signature dish yaitu Es Kopi Susu Hitam Manise, AvoCoffee dan juga Coffee Banana Latte. Berlokasi di Jl. Veteran No. 28, Dangin Puri Kaja, sobat sehat bisa mengunjungi mulai dari jam 7:30 WITA. Bisa sekalian breakfast loh, karena disini tidak cuma menjajakan minuman saja tetapi ada makanan ringan berupa roti, cookies dan cemilan lainnya. Sedangkan untuk tutup biasanya jam 22:30 atau mengikuti peraturan pemerintah untuk jam malam.

4 coffee shop hits Denpasar
4 coffee shop hits Denpasar

Bagi sobat sehat yang hendak mengunjungi Langkah Coffee Shop, tidak perlu khawatir akan keamanannya. Karena Langkah Coffee Shop telah menerapkan ekstra protokol kesehatan agar para pelanggan lebih aman dan nyaman ketika berada di lokasi. Dengan menggunakan check-in system dari Teman Sehat yang cepat dan tanpa kontak.

Langkah Coffee Shop
Alamat:
Jl. Veteran No. 28, Dangin Puri Kaja
Jam Buka: 07:30 s/d 22:30 (atau sesuai jam malam)
Instagram: Langkahcoffeeshop

Ruang Kopi

Jika kamu berada disekitar daerah Denpasar Selatan, kalian bisa banget mampir ke Ruang Kopi. Salah satu coffee shop yang ada di Jalan Jendral Sudirman, Dauh Puri Klod. Di Ruang Kopi, selain menyajikan kopi juga bisa jadi bengkel perut dengan berbagai sajian makanan berat dan ringannya. Mulai dari varian spageti dan nasi hingga bermacam donat penuh toping bisa kalian order. Deretan menu kopi kekinian bisa banget kalian temukan di sini loh, jadi lengkap deh.

4 Coffee shop hits Denpasar!

Suasana Ruang Kopi yang nyaman didukung dengan protokol kesehatan yang akan bikin suasana ngopi-ngopi cantik sobat sehat sekalian semakin asyik. Jangan lupa untuk melakukan check-in dengan Teman Sehat saat memasuki area Coffee Shop Ruang Kopi ya sobat Sehat. Karena selain menjaga kesehatan diri sendiri juga ikut mememutuskan rantai penyebaran covid19.

Selama Februari 2021 jika kalian melakukan check-in di Ruang Kopi, kalian bisa langsung mendapatkan promo Kupon diskon senilai IDR 10.000,-. Kupon ini bisa kalian gunakan pada hari sabtu dan minggu, mulai dari jam 16:00 WITA hingga closing.

4 Coffee shop hits Denpasar!

Ruang Kopi
Alamat: Jalan Jendral Sudirman, Dauh Puri Klod
Jam Buka : 08:00 – 21:00 WITA
Instagram: _ruangkopi_

Sinar Harapan Coffee

Buat yang ga ingin sekedar nongkrong, Sinar Harapan Coffee bisa jadi salah satu pilihan kalian. Coffee shop yang juga merangkap sebagai recording studio ini sering sekali menggelar kegiatan bersama komunitas, mulai dari stand up comedy, penikmat musik dari berbagai genre, hingga komunitas bazaar. Tentunya semua kegiatan tersebut telah menerapkan protokol kesehatan sesuai anjuran dari pemerintah setempat. Untuk menambah tingkat keamanannya, Sinar harapan bekerjasama dengan Teman Sehat untuk menerapkan Check-in sistem.

4 Coffee shop hits Denpasar!

Dengan berbagai menu yang dimiliki, Sinar Harapan bisa jadi one stop entertainment buat kalian loh sobat sehat. Mau minum kopi, teh hingga varian susu semua tersedia. Ditambah makanan ringan dan juga berat yang cukup affordable dikantong.

Buat kalian yang ingin mendapatkan potongan harga ekstra, ada promo spesial nih selama February 2021. Kalian bisa melakukan pembelian Hot Coffee hanya sebesar IDR 5.000,- saja dengan melakukan check-in system dengan Teman Sehat di area Sinar Harapan Coffee. Kupon hanya bisa diredeem pada pukul 09:00 hingga 13:00 WITA ya Sobat Sehat.

4 Coffee shop hits Denpasar!
4 Coffee shop hits Denpasar!

Sinar Harapan Coffee
Alamat: Jl. Tukad Batanghari No.63, Dauh Puri Klod, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80225
Jam Buka: 09:00 – 21:00 WITA
Instagram: Sinarharapancoffee

Hope Coffee Bali

Bagi kalian yang beredar di area Sidakarya, Denpasar Selatan, bisa nikmatin racikan minuman di Hope Coffee Corner loh. Areanya yang terbuka dan luas bisa bikin kamu ga khawatir berdesak-desakan dengan pengunjung lain. Selain itu Check-in system Teman Sehat juga diterapkan disini, jadi kalian bisa minum kopi ataupun makan dengan lebih nyaman.

Menu-menu yang disediakan masih seputar coffee dan teh, ditambah cemilan dan juga beberapa varian mie dan nasi bisa kalian santap dengan harga yang sangat terjangkau. Signature drink-nya adalah Peacelicious, berupa minuman kopi dan racikan rahasia lainnya, patut banget dicoba. Hope Coffee corner juga sering menggelar kegiatan bersama komunitas, salah satunya yang pernah dijalankan bersama dengan teman sehat adalah Jumat Asyik yang mengundang Youtuber Lokal bali yaitu Yudist Ardhana. Buat yang penasaran bisa cek diartikel berikut ini ya (Klik Disini)

Hope Coffee Corner
Alamat: Jl. Bedugul No.30, Sidakarya, Kec. Denpasar Sel., Kota Denpasar, Bali 80224
Jam Buka: 10:00 WITA s/d jam malam sesuai pemerintah (Hari minggu libur)
Instagram: Hope_Bali

Nah itulah tadi 4 Coffee shop hits Denpasar yang bisa jadi acuan sobat sehat semua untuk menikmati minuman hitam pekat favorit kita semua. Jangan lupa selalu check-in dengan teman sehat ketika masuk ke area publik ya sobat.

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *